英国留学签证面签及流程是什么样的?

全部答案

  •   在英国,国际留学生在校期间递交签证都是通过学校的International Office(国际学生办公室)申请的,只要交一点点钱就可以做甩手掌柜。
      但是,毕业后,很多人都是自己递签证,而且还是面签,就会有点怕怕的。所以,我们贴心地总结了一个面签流程经验,事无巨细地罗列了一些细节,以供大家参考。
         面签地点:伦敦 Croydon   交通工具:Croydon,其实距离伦敦市中心不远,从London Bridge坐火车到West Croydon大约是40分钟。到了West Croydon之后左转,直走,再左转就到了Home Office设在Croydon的大楼,叫Lunar Hous(邮编CR92BY)。
         面签完整流程:   1、预约面签   2、安检+初审   3、交费+等待   4、资料输入电脑+等待   5、指纹和照片采集+等待   6、审核   7、完成   预约面签   预约面签有两种方式:一是在网上刷号,伦敦的同学除了刷Croydon的面签名额,选择其他城市刷号机会更大。
      另一个是打电话到08706067766预约。   一般提前6周可以最早预约到理想面签的日子,先到先得。如果成功预约会收到一条手机短信,并发给你Booking Reference(预约号),在面签的前一天也会再次收到这条短信提醒你预约的时间和Booking Reference。

    王***