英国留学签证面签应该如何准备?

全部答案

  • 1. 和母语是英语的盆友进行模拟面试,练习下自己的发音;
      2. 一定要对学术材料(如CAS)非!常!熟!悉!明确自己的学习计划、目标什么的,练习怎么用英文表达;
      3. 熟悉各种递签文件的中英文名称;
      4. 注意自己的穿着,毕竟是视频面试,对方可以看见你;
      5. 如果面签时听不懂签证官的问题,可以礼貌地请签证官复述一下
      6. 要听完整签证官的问题再回答,千万表答非所问;
      7. 面签时,要表示自己没有移民倾向,无留英工作的打算,希望学成回国等意愿;
      8. 不要带“小抄”进面签现场;
      9. 关于学习经历什么的要诚实作答(不该说谎的,千万别说谎);
      10. 自信应对,不要紧张。

    落***