杜兰大学会计学硕士专业课程有哪些?

全部答案

  •     杜兰大学会计学硕士专业课程有哪些?会计项目课程设置灵活,会根据学生的背景安排不同的课程。该项目的前提课程要求是:财务会计,管理或成本会计,中级会计I,II或相当于3个学分的研究生阶段中级会计课程,具体如下:
      1、核心课程共18学分:
      会计与金融理论
      审计学
      高级财务会计
      高级管理会计
      商业法
      实体税收原则
      2、选修课程共12学分:
      会计信息系统
      财务会计替代框架
      能源会计和估价
      财务报表分析
      法务会计
      政府与非营利性会计
      税务研究
      个人税收
      伙伴关系和公司的税收
      为企业决策的税务筹划
      从以下课程中选修一门:
      高级审计学
      会计研究
      商业与金融风险会计
      会计与控制操作风险
      3、实践类课程
      公共会计实习、职业会计实习。
      具体课程包括 :会计研究、高级审计、另类财务会计架构、会计和绩效管理、政府和非盈利会计、公共会计实习、职业会计实习、财务报表分析、会计信息系统、课税研究、个人所得税、合资和挂靠公司税务、能源会计学、财务会计研讨会、会计独立研究、税务独立研究 。
         上述就是顺顺留学带来的杜兰大学会计学硕士专业课程有哪些相关介绍,查看更多美国留学信息,敬请关注顺顺留学,点击在线咨询还可免费领取留学考试资料。

    胡***