为什么美国MBA大学认可度最高?

全部答案

  • 在美国留学热潮中,美国MBA留学成为目前最热门的专业,根据《2013/2014年QS全球商学院报告》发布。报告显示,获得雇主认可度最高的院校分别是:哈佛商学院和斯坦福商学院。美国MBA大学认可度最高。
      据了解,美国在相应的10个MBA专业领域排名中占据主导地位。这10个专业领域为:金融、策略、创新、领导能力、市场推广、创业、企业社会责任(CSR)、信息管理、经营管理和国际管理。在这10个专业领域中,美国哈佛商学院有5项排名第一,其他榜首位置分别由美国院校占据(西北大学凯洛格商学院、斯坦福商学院和沃顿商学院)。
      美国MBA大学毕业生的平均年薪较欧洲MBA毕业生相比要稍高。一般来说,美国名校MBA毕业生平均年薪为123,239美元,欧洲为122,983美元。美国MBA留学是最佳的选择。

    赵***