中信银行理财宝卡功能有哪些?

全部答案

  •   通存通兑
      您持中信理财宝卡可在全国任何一家中信银行的营业网点(含自助设备)办理存取款业务,并可在其他银行的任何一台参加当地银联网络的 ATM 机和 POS 机上取款或购物消费。
      一卡多户
      您可将人民币活期、整存整取以及外币活期、定期账户存于一张中信理财宝卡中,免去了您保管多张存单、多个存折的烦恼。
         商户消费   您持中信理财宝卡不仅可以在中信银行的商户消费,也可以在所有加入当地银联网络的其他银行的商户消费。   ATM 取现   您持中信理财宝卡不仅可以在中信银行的 ATM 上取款、查询余额、转账和修改密码,也可以在当地所有加入银联网络的其他银行的 ATM 机上取款和查询余额,以及在开通跨行转帐业务的他行机具上进行转帐交易。
         代发工资   中信银行的各营业网点还为各企事业单位提供批量开办中信理财宝?卡业务,通过中信理财宝卡实现代发工资。   代理收费   您可持中信理财宝卡在中信银行的各营业网点柜台、或通过电话缴纳手机、水、电、话、图文电视费、驾校报名费、因特网费、旅游费等 200 余种费用。
         消费信贷   您可以用中信理财宝卡在中信银行办理个人存单质押贷款、个人住房贷款和汽车消费贷款。   银证通   您可以直接通过中信理财宝卡实现股票买卖、资金交割等功能。   银证转账   您可以通过电话轻松完成本人证券公司投资资金账户与中信理财宝卡人民币活期账户的互转,为您股票交易和取款提供方便。
         电话银行   中信银行为您提供 24 小时电话银行服务( 95558 )。   交易明细查询   您要查询账户余额和近期卡片交易情况,可通过电话银行、网上银行查询,或在中信银行的营业网点打印中信理财宝卡交易明细对账单。   跨行转帐   您可在开通跨行转账功能的银行账户之间进行跨行转帐,操作简便,实时到账,只需付少量的手续费,即可解除您携带大量现金在不同商业银行之间奔波的苦恼。
      例如您可将北京市任一家开通跨行转账功能的银行的存款,通过自助设备转到我行卡内;或从我行卡内将存款转至开通跨行转账功能的任一银行卡内。

    E***