中信银行理财宝白金卡有什么好?

中信银行理财宝白金卡有什么好处

全部答案

  •   1:方便日常刷卡消费。
    这是每个信用卡都具备的最大功效性,相较于现金来说,如果能够随身携带一张信用卡,一方面能够避免现金被偷的危险性,另外一方面直接刷卡消费也能够高效避免收到假钱。毕竟现在国内的假钞制造集团非常多,而且诈骗的手法也很多,层出不穷,虽然国家在这个方面一直在高效监管,但是却假钞的流通却屡禁不止,这也是信用卡消费的最大优势。
      个人需要提醒的是,信用卡如果一张都难以承担,那么再多几张也是一样的,不会有任何的帮助作用。而在最开始使用信用卡的时候,因为对信用卡使用度的把握很难真正到位,因为信用卡的消费没有看到金钱的消费,只是一个纸质的账单,所以对人的刺激度不够,这也是为什么很多人在拿到信用卡的那个瞬间感受惊吓的根本性原因。

       2:享受更高的服务待遇。 即便是信用卡也有级别的区分和不同,白金卡作为中信银行卡片业务中比较高的级别,所以能够享受到的服务和权力就更高。例如中信银行根据市场需求,推出的美食优惠,看电影优惠等等都能够有大幅度的优惠。举个很简单的例子,一般中信信用卡的客户,每个月能够享受到的10元看电影只有2次,但是如果是白金卡客户则能够享受到更多的次数,而且在观影的场次也没有大的限制。

    余***