英国留学生打工必须了解哪些事?

全部答案

  •    英国留学生打工能做哪些工作?
      大部份工作,除了:
      1.自雇类的
      2.专业运动员和教练
      3.艺人
      4.长期全职工作
      要注意的是,志愿者类型的工作。不带薪水的工作和志愿者类型的工作是有区别的,这两种工作都是允许学生申请的。
      要先和用人单位确定你的工作性质是属于志愿类的还是不带薪水的雇佣类。如果你的工作属于不带薪水的雇佣类,那么你每周的工作时间不能超过你签证所允许的时间范围。如果你做的是纯志愿性质的工作,工作时间的长短则不受任何限制。   英国留学生打工每周能工作多少小时?   在上课时的工作时间取决于:   1。
      你最近一次的签证申请日期   2。你的课程类型   一般来说,在上课时,读预科和学位的同学,每周工作时间最长不允许超过20个小时。读其他类的和未成年的学生为每周10小时。在假期时的工作时间是不受限制的。   英国留学生打工的钱够支付学费吗?   入境前,在签证时同学们需要显示有足够的资金来支付在英国所有的学费和生活费。
      但是,如果你在英国续签,你可以向签证官展示,你打工的工资也可以支持你的生活。但是不要完全依靠打工的工资哦。因为第一找到工作可能不太容易,第二打工的工资会很低,不够支付全部费用。第三,太长的工作时间会占用你学习上的精力。   怎样找到工作?   英国有很多工作机会提供给学生,当地报纸的广告,商店的传单,大学里的记事板,工作中心,学生会等等。
      一些当地的工作网站,工作介绍中心都有工作机会。   英国留学生打工既能增加收入,减轻家庭负担,又能锻炼语言能力和交际能力,促使留学生尽快融入英国社会,是一件值得提倡的事情。不过,天道留学提醒大家,在打工的时候一定要注意人身和财物安全。

    何***