房地产经纪的业务特点有哪些?

全部答案

  •   1。房地产卖出者委托房地产中介企业必须以卖出者对房地产具有所有权为前提
    房地产属于不动产,具有不可移动性。要求产仅十分明确。所以,房地产中介企业在执行业务时必须首先确定该房地产的所有仅确属于委托卖出者否则不给予经办。
    2。从事房地产经纪业务必须具有足够的耐心
    房地产交易的成交金额相当大,买卖双方都必须审慎而为之。
      经过周密的计划、评估和频繁的讨价还价,成交的过程可能比较长。也时能需要中介企业多次配合谈判后d能成交。 3。根据房地产不同使用价值寻找交易对象 由于客户对房地产的位置、结构、朝向有不同的喜好。因此,不同条件的房地产的价格也不同,位置较好、交通便利、结构合理、朝向南边的房地产的价格一般偏高。
      反之则比较便宜但不同的人由于其实际支付能力的限制。其对房地产的位置、价格等闵素考虑的顺序也不同财力雄厚的消费者和家庭考虑更多的是房地产的位置、结构及朝向等有利于交通、通讯和健康的时素;而资金高限的消费者和家庭考虑更多的则是房地产的价格因素。

    _***