全国开设应用德语专业院校有哪些?

全国开设应用德语专业院校有哪些?都有什么大学名单?

全部答案

  •   开设应用德语专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数忻州师范学院- -广东技术师范学院- -四川外国语大学- -西安外国语大学- -广东轻工职业技术学院- -无锡职业技术学院- -宁波职业技术学院- -青岛滨海学院- -苏州市职业大学- -深圳职业技术学院- -北京城市学院- -长春金融高等专科学校- -黑龙江工业学院- -上海电机学院- -浙江树人学院- -泰州学院- -江苏经贸职业技术学院- -南通理工学院- -天津中德应用技术大学- -常州信息职业技术学院- -上海行健职业学院- -华南农业大学珠江学院- -西安翻译学院- -天津商务职业学院- -浙江越秀外国语学院4。
      3上海工商外国语职业学院4。4大连艺术职业学院- -山东力明科技职业学院- -山西财贸职业技术学院- -上海邦德职业技术学院- -上海中侨职业技术学院- -安徽外国语学院- -河北外国语职业学院- -江苏信息职业技术学院- -山东外国语职业学院- -河北外国语学院4。
      3江西外语外贸职业学院- -海南外国语职业学院- -四川外国语大学重庆南方翻译学院- -四川外国语大学成都学院- -太原旅游职业学院- -苏州健雄职业技术学院- -郑州旅游职业学院- -山东外事翻译职业学院- -大连翻译职业学院- -重庆应用技术职业学院- -湖南外国语职业学院- -山东青年政治学院- -山西青年职业学院- -重庆第二师范学院- -吉林省经济管理干部学院- -  特别说明:以上《全国开设应用德语专业院校有哪些》由于各省份高考政策及专业等信息的不断调整与变化,高三网所提供的所有考试信息仅供考生及家长参考,敬请考生及家长以权威部门公布的正式信息为准。

    幸***