全国开设应用西班牙语专业院校有什么?

全部答案

  •   培养目标:本专业培养适应社会主义现代化建设需要的德、智、体、美全面发展的,能从事一般商务活动或其他现代服务领域工作的实用型西语人才。主要课程:基础西班牙语、商务西班牙语会话、阅读、语法、口译,西班牙语视听说、西班牙语国家概况、西班牙语涉外秘书、外贸业务实训、国际贸易理论与实务、国际金融、计算机基础等。
      就业方向:外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门。近三年全国开设应用西班牙语专业就业率区间:2013(90%-95%) 2014(80%-85%) 2015(90%-95%)全国开设应用西班牙语专业报考硕士较集中的有:工商管理、外交学、体育教育训练学、中国现当代文学更多应用西班牙语专业开设应用西班牙语专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数上海旅游高等专科学校- -临沂大学- -宁波职业技术学院- -北京联合大学- -北京城市学院- -上海电机学院- -桂林旅游学院- -天津中德应用技术大学- -山东女子学院- -石家庄城市经济职业学院- -浙江越秀外国语学院4。
      8上海工商外国语职业学院- -浙江旅游职业学院- -河北旅游职业学院- -上海邦德职业技术学院- -上海中侨职业技术学院- -武汉外语外事职业学院- -青岛港湾职业技术学院- -安徽外国语学院- -河北外国语职业学院- -山东外国语职业学院- -河北外国语学院4。
      6江西外语外贸职业学院- -海南外国语职业学院- -四川外国语大学成都学院4。2太原旅游职业学院- -山西旅游职业学院- -广州涉外经济职业技术学院- -广东工商职业学院- -广西外国语学院- -山东外事翻译职业学院- -上海中华职业技术学院- -重庆应用技术职业学院- -湖南外国语职业学院4。
      6南京旅游职业学院- -山东青年政治学院- -成都师范学院- -。

    M***