西安临潼区综合医院名单有哪些呢?

全部答案

  •  1 西安铁路工程医院 综合医院  临潼区西安市临潼区西关工程处院内
      2 中铁一局机筑处工地医院 综合医院  临潼区西安市临潼区新丰街道办事处
      3 核工业四一七医院 综合医院  临潼区西安市临潼区康复路5号
      4 西安临潼区人民医院渭北分院 综合医院  临潼区西安市临潼区雨金街道滩张十字
      5 西安临潼开发区博仁医院 综合医院  临潼区西安市临潼区开发区银桥大道
      6 空军西安军械修理厂职工医院 综合医院  临潼区西安市临潼区代街道办事处
      7 陕西鼓风机(集团)有限公司职工医院 综合医院  临潼区西安市临潼区代王街道办事处
      8 西安市临潼区人民医院开发区分院 综合医院  临潼区西安市临潼区桃源路
      9 七七一所职工医院 综合医院  临潼区西安市临潼区书院路1号
      10 西安市临潼区人民医院 综合医院  临潼区西安市临潼区西关正街2号

    太***