儿童吃什么蜂蜜好呢?

全部答案

  •   1、最佳蜜种:洋槐、荆条和椴树蜜。这三种质量上乘,是中国最普遍的蜜种,又多从深山处采得,污染少,质量高,宜于宝宝。而且,治便秘,洋槐蜜和荆条蜜最好。     2、花蜜:和糖蜜相对而言的。许多蜂场生产的蜂蜜其实是糖蜜,其实根本就不是蜂蜜,不宜于儿童。
       3、天然成熟蜜:这是最优质的蜂蜜。是真蜜中的最高质量,和街上专卖店里的浓缩蜜不同。 如何挑选儿童蜜 1、不要买标有“儿童蜜”的蜂蜜。自然界产不出儿童蜜,也没有专门生产供儿童食用的蜂蜜。所谓儿童蜜,多数是在蜂蜜中加入了其他物质。
      加入其他物质就不可以叫“蜂蜜”,这是国家的规定。如果你在超市中见到“儿童蜜”,就证明这个企业不遵守国家法规,不诚信。这样的企业,你最好别信它! 2、标“儿童蜜膏”的最好别买。“儿童蜜膏”是正规的标法,就是在蜂蜜中加入了其他物质。但儿童蜜膏存在三个问题: A、底蜜是什么蜜,以什么蜜为原料?洋槐蜜和油菜蜜相差一倍的价格,你怎么认定他用的是优质的洋槐蜜而非低廉的油菜蜜。

       B、到底加没加入其他物质?企业说加入了宜于儿童的营养物质,到底他加没加,你如何验证?如果他不加,又卖了高价,消费者岂不是很冤? C、加的物质放心吗?蜂蜜本身,只要是天然成熟蜜,就是对儿童最好的,根本不需要添加其他任何东西。他添加的东西越多,消费者的安全系数就越低。

    老***

  • 1、最佳蜜种:洋槐、荆条和椴树蜜。这三种质量上乘,是中国最普遍的蜜种,又多从深山处采得,污染少,质量高,宜于宝宝。而且,治便秘,洋槐蜜和荆条蜜最好。
    2、花蜜:和糖蜜相对而言的。许多蜂场生产的蜂蜜其实是糖蜜,其实根本就不是蜂蜜,不宜于儿童。
    3、天然成熟蜜:这是最优质的蜂蜜。是真蜜中的最高质量,和街上专卖店里的浓缩蜜不同。

    罗***