英国哪些大学开设有金融类硕士预科?

全部答案

  •    莱斯特大学(Leicester
    Univeristy):莱斯特大学是世界排名前200大学中21所英国大学之一,名列117。学校目标,在2015进入世界大学排名前50。
      金融类硕士预科:经济学
      埃克赛特大学 (Exeter
    University):埃克塞特大学在社会科学、医疗研究、工程学、人类学和运动科学等众多学科领域有着世界顶尖的研究水平,是英国大学名校联盟罗素大学集团的成员之一。
         金融类硕士预科:金融学   南安普顿大学(Southampton Univeristy):南安普顿大学,英国常青藤大学之一,红砖大学,罗素大学集团成员之一,世界百强名校。   金融类硕士预科:商科   萨塞克斯大学(Sussex Univeristy):苏塞克斯大学是一所顶尖的大学,在英国的多所大学中排名前茅。
      根 据泰晤士时报在2012年刊登的排名显示萨塞克斯大学位于第14位,而在英国卫报2012年的评估中则位于第11位。在泰晤士报英国第8位,成为英国顶级大学之一。   金融类硕士预科:国际金融,会计与金融   Aston University(阿斯顿大学) :斯顿大学是英国一所充满活力、富有进取精神的科技大学,建于1895年,学校以商科及工科专业尤为出色,大学的MBA课程的综合教学质量在全英排名为前十名。
         金融类硕士预科:商务   Manchester University(曼彻斯特大学) :曼彻斯特大学几乎在所有学科都有可敬的声望,其中又以生命科学、工程、人文、经济学、社会学、与医学为最。
         金融类硕士预科:会计,经济学   RH(皇家霍洛威学院)   金融类硕士预科:经济学   QueenMary(伦敦大学玛丽皇后学院)   金融类硕士预科:国际金融管理,银行与金融,金融投资   QueenBelfast(贝尔法斯特女王大学)   金融类硕士预科:金融(商务经济,会计金融,金融,风险管理与金融监管)   Heriot-WattUniversity(赫瑞瓦特大学)   金融类硕士预科:金融,房地产融资等房地产相关专业   Stirling University(斯特林大学)   银行与金融,环境金融学,金融,国际会计与金融   SheffieldHallam University(谢菲尔德哈莱姆大学)   金融类硕士预科:商务管理,金融学   Portsmouth University(朴茨茅斯大学)   金融类硕士预科:金融与投资金融决策分析   Salford University(索尔福德大学)   金融类硕士预科:商务环境,金融   Kingston University(金斯顿大学)   金融类硕士预科:银行与金融   Glamorgan University(格拉摩根大学)   金融类硕士预科:国际金融系统管理与发展   LiverpoolJohnMoles(利物浦约翰莫尔斯大学)   金融类硕士预科:国际会计与金融   英国哪些大学开设有金融类硕士预科?以上就是详细介绍,英国预科一直是比较热门的专业之一,所以学生们一定要抓紧申请的时间!   51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。

    李***