最好用的炒股软件是哪个?

全部答案

  •   股市中的软件无非就是以下4种:通达信、大智慧、同花顺、钱龙。(都是免费的)其中通达信、大智慧、同花顺比较普及一些。最好用的炒股软件是哪个?股市中的软件无非就是以下4种:通达信、大智慧、同花顺、钱龙。(都是免费的)
    其中通达信、大智慧、同花顺比较普及一些。
      可以提供一般的股票行情、交易功能。下载方法,也很简单,就是到自己开户的证券公司去下载,里面都有。 钱龙,基本已经淘汰的软件了,但这是90年代最普及的股票软件。 各个券商之间都有各自的大智慧与通达信、同花顺软件,除了内核和独立的通达信、大智慧、同花顺一样外,券商们又加了一些内置的分析报告、交易功能、以及单独为客户服务的功能。
       所以,如果需要,只要到自己开户的证券公司官方网站上去下载这些软件就可以了。至于说各个券商之间的软件谁好谁坏,这是没有可比性的。 不用迷信那些所谓的好软件,没有一个软件可以承诺某支股票能够涨多少,能够预测的,都是骗子,惦记的无非你手里那点银子。
      还是塌塌实实的用普通软件就可以了。另外多学习一些经验,比盲目的寻找软件更划算。 当然说到用的顺手的炒股软件,推荐同花顺。

    发***