双信封招标的评价程序有哪些呢?

全部答案

  •   (1)第一次开标时,招标人首先打开商务和技术文件信封,报价信封交监督机关或公证机关密封保存。
    (2)评标委员会对商务和技术文件进行初步评审和详细评审,确定通过和未通过商务和技术评审的投标人名单。
    (3)招标人向所有投标人发出通知,通知中写明第二次开标的时间和地点。
      招标人将在开标会上首先宣布通过商务和技术评审的名单并宣读其报价信封。对于未通过商务和技术评审的投标人,其报价信封将不予开封。 (4)第二次开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标基准价的计算方法和评分方法进行评标,推荐中标候选人。报价评分的基本计算公式为:评标基准价D:KX(XJ+A)/2式中:— — 降造系数,一般取0。

      95一1。0;。,。_一低价竞标系数,一般应取0。95一1。10;— —投标人评标价去掉一个最低和一个最高后的平均报价;B——投标人评标价在0。9A×J—1。05A×J之间的平均值。和A。K这两个系数在第二次开标前公布。投标人的投标价等于评标基准价者得满分,高于或低于评标基准价者按一定比例扣分,高于评标基准价者扣分幅度应比低于评标基准价者的扣分幅度大,具体比例在招标文件中规定。

    张***