超薄石材复合板抗污染能力高吗?

全部答案

  • 重量轻 大理石复合板最薄可以只有3~5mm厚(与铝塑板复合)。常用的复合瓷砖或花岗岩,也只有12mm厚左右,仅运输方面就节省了许多成本,对大楼有载重限制的情况下它是最佳选择。 强度高 大理石与瓷砖、花岗岩、铝蜂窝板等复合后,其抗弯、抗折、抗剪切的强度明显得到提高,大大降低了运输、安装、使用过程中的破损率。 抗污染能力提高 普通大理石原板(通体板)在安装过程中或以后使用过程中,如用水泥湿贴,很有可能半年或一年后,大理石表面出现各种不同的变色和污渍,非常难以去除。复合板因其底板更加坚硬致密,同时还有一层薄薄的胶层,就避免了这种情况发生。

    老***

  • 普通大理石原板(通体板)在安装过程中或以后使用过程中,如用水泥湿贴,很有可能半年或一年后,大理石表面出现各种不同的变色和污渍,非常难以去除。复合板因其底板更加坚硬致密,同时还有一层薄薄的胶层,就避免了这种情况发生。

    刘***