需要携带那些物品?

准备去新西兰留学,需要携带那些物品?

全部答案

  •          新西兰北岛夏季不热,正常情况下,当地的最高温度在27度左右,单早晚温差较大,夏季较短,冬天也不冷,冬季最低气温在0度左右,室内不加暖时,通常温度保持在5度左右,不下雪,不会结冰,但雨多潮湿,一般住宅中无公共取暖设施,只有自设的壁炉,感觉春、秋两季节较长,所以新西兰出国留学准备的东西四季衣物应以春秋季为主。
         衣物   带足毛衣、羊毛衫等,牛仔裤随意又耐穿,冬春秋季皆适,可备一两条。新西兰出国留学要准备什么,夏季衣服不必多带,够换即可。不用带很多质地很好的服装,这里人穿戴非常随意。   生活用品   新西兰出国留学准备的东西如果条件允许,你还可以考虑带床上用品:被套各两条、床单、毛毯及轻便暖和的被子各一条。
      另外,电热毯十分有用,虽然在新西兰可以买到,但需要四十纽币左右一条。   出国留学要准备什么,若有留学生需要自己做饭,可带一个电饭煲,一些做中餐必用的厨房用具,如:漏勺、菜刀、做饺子用的小擀棍等。   出国留学准备的东西另外学生还需要带一个质量好的大书包,留学生午餐均在学校,大部分学生都是自带午餐,有时还需带体育课运动服或雨衣、雨伞等,书包用途广泛,因此,书包大而结实很重要。
         英汉字典或者电子字典、计算器、自动笔等,都是新西兰中学的各科作业本是统一要求的,不必预先准备。复印、打印纸张不用带,这里很多。计算机价格比国内稍贵一点,无限制上网每月20~25纽币,也可以用免费上网。新西兰出国留学要准备什么,如果自己单独有一条电话线上网每月费用29纽币,各类常用软件可以带一些。
      条件允许的话,还可以带一个多功能电源插座板,这样你带来的中国电器都可以在新西兰用。

    學***