新婚之夜应该做好的卫生准备有哪些?

新婚之夜无法勃起

新婚之夜应该做好的卫生准备有哪些?

好评回答
      新婚之夜,双方第一次过性生活,为了你们的身体健康和保证性生活的和  谐,性生活前和性生活后,都要注意个人的清洁卫生,一般应采取下列措施:洗澡:性生活之前,应该先洗澡,清洗掉身上的汗腻,消除汗臭,以免同床时因汗  臭味使对方反感和厌恶。洗澡时,要特别注意外生殖器官的清洗,把阴茎上的 污垢除去,尤其是龟头冠状沟上的垢泥、
    包皮过长
    的包皮垢,及大小阴唇皱褶中 的污垢等,以免性交时,将这些脏物带进阴道内。
      用温热水洗澡能加速血液循环,对生殖器官可产生良性的刺激,这对过性 生活有好处。没有条件洗温水澡的,也应用一盆温热水清洗外生殖器官。此 外,也可以往前胸、前额、腋下等部位喷上一点香水,因为香水味不仅能给人以 愉快的感觉,还可以刺激人的性欲。不过要注意在喷洒香水时,千万不要喷到 生殖器上,以免引起生殖器官发炎。
      更换内衣裤:洗完澡以后,双方都要将干净清洁的内衣裤放在床前,以备性生活完了之 后更换。刷牙漱口:一般我们每日早晚都要刷牙,饭后漱口,这个习惯在性生活前更为重要,夫妻同床共枕,头靠头,脸对脸,说说悄悄话以及亲热、接吻都是"零”距离接触,如 果满嘴异味,难免会使对方有所不适,如恶心反感,从而降低性欲,引起性生活 不和谐。

      因此,新婚之夜最好是来个从头到脚、从里到外的清洗,使得你们两人 的性生活甜蜜、和谐。准备好卫生纸或干净毛巾:女性初次性生活,往往由于处女膜破裂流出少量的血。此外在性交过程 中,男子的阴茎抽动时也会将阴道内的精液及分泌物带出,所以为了不弄脏床 单、褥子,在性交前最好用卫生纸或干净的毛巾、布等,叠成小垫子,垫在新娘臀 部和阴道口下方。

    风***