房地产经纪人考试交易制度政策申请强制执行的要件是什么呢?

全部答案

  • 申请机关向人民法院申请强制执行,除提供《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十八条规定的强制执行申请书及附具材料外,还应当提供下列材料:
    (1)征收补偿决定及相关证据和所依据的规范性文件;
    (2)征收补偿决定送达凭证、催告情况及房屋被征收人、直接利害关系人的意见;
    (3)社会稳定风险评估材料;
    (4)申请强制执行的房屋状况;
    (5)被执行人的姓名或者名称、住址及与强制执行相关的财产状况等具体情况;
    (6)法律、行政法规规定应当提交的其他材料。
    强制执行申请书应当附具补偿金额和专户存储账号、产权调换房屋和周转用房的地点和面积等材料。
    强制执行申请书应当由申请机关负责人签名,加盖申请机关印章,并注明日期。

    怪***