国庆小长假如何理财?

全部答案

  •         现将12只知名互联网宝宝的具体收益计算和到账情况整理如下(以下简称宝宝),这12只宝宝分别为:富钱包、掌柜钱包、百度百赚、佣金宝、朝朝盈、民生如意宝、壹钱包活钱宝、余额宝、京东小金库、微信理财通、众禄现金宝和联通话费宝。
          9月28日15:00至9月29日15:00购买宝宝,9月30日开始计算收益,10月1日收益到账。
         点评:在这段时间内买入宝宝,可保证国庆假期收益无休。   9月29日15:00至9月30日15:00购买宝宝,要到10月8日才开始计算收益,10月9日收益到账。   点评:购买时间仅推迟一天,收益到账则晚了9天,错过最佳购买时间节点。

         9月30日15:00至10月8日15:00购买宝宝,10月9日才开始计算收益,10月10日收益到账。   点评: 9月30日15:00之后购买的宝宝要在账户里白白的躺上好一段时间,期间收益为零。   建议:吃一堑长一智,下次万不可再错过最佳宝宝买入时间节点,同样的道理也适用于各种理财产品!。

    方***