新加坡留学读研的花销情况如何?

全部答案

  • 【新加坡留学硕士的主要花费是多少--新加坡学费】
      新加坡硕士学费全费一般需要14万人民币一年(大学的商学院以及商科专业学费较高)。
      注:就读新加坡公立大学硕士的国际留学生可申请新加坡政府学费津贴,津贴比率大约占总学费的50%-70%。获得政府学费津贴的国际学生需要与新加坡教育部签署义务协议,大致义务为毕业以后须在新加坡工作三年,如此则政府资助的学费部分不需要申请人偿还。
      【新加坡留学硕士的主要花费是多少--生活费】
      新加坡一年生活费约需要5-8万人民币一年。此部分预算不包括奢侈消费以及大额购买。根据个人消费习惯不同也将会有所出入。

    脆***