留学申请程序

大三法律系想毕业后去新加坡国立大学读研,学校要求托福580分或雅思6.0,我现在还都没有准备。请问,准备哪个比较好?从现在起,要具体做些什么准备呢?申请的流程和时间是怎样进行的?多谢指教!多谢留下联系方式:)

全部答案

  •   赴 新 留 学 办 理 程 序
    1、在我处报名,先交4500元人民币服务费,我们即可开始办理。不成功,全退费。
    2、我们把相关的留学表格以及您所需准备材料清单给您,若在外地,不影响操作,我们可把资料特快给您。
    3、您填好后把表格及材料给我们。
       4、申请学校录取通书。 5、我们替您交中国外交部及新加坡大使馆做双认证。(反签证学院不用做) 6、等候面试通知。 7、面试培训,去大使馆面试。 8、等候签证批准通知书。 9、交政府保证金人民币25000,领取签证。
       10、买机票,赴新读书,学校派人接机,安排生活。 办理赴新加坡留学所需资料 一、 出国留学申请表(中文); 二、 留学计划书(中文),需学生本人签名(复印二份);"留学计划"是重中之重,一定要把去新加坡的什么学校学习何种课程以及将来的打算都要写清楚。
       三、 申请人护照型照片8张; 四、 四项公证( 原件和复印件各一份) 出生(中英文)公证; 学历(中英文)公证; 成绩(中英文)公证; 16万以上人民币的存款(中英文)公证,有更多的资金证明更好。 五、申请人的最高学历证书或在读证明(复印一份); 六、申请人最高成绩单或有关证明(复印一份); 七、申请人的学生证复印件一份; 八、申请人的护照首页复印件二份; 九、银行存折、存单(包括公证的存款单及其它存款单)(复印一份); 十、申请人及父母的工作状况证明表及复印件两份(本中心提供的大使馆统一格式); 十一、如申请人父母是私人业主,提供相应的营业执照复印件两份; 十二、其它可以显示家庭经济实力的证明资料复印件一份(如有)。

    乔***

  • 准备托福
    第一,背诵单词。第二,做题练习。第三,联系学校。第四,准备资料,ps等。qq:

    b***