激素和黄体酮对胎儿有何变化?

好评回答
      研究报告证明:如若对孕妈妈投以雌激素和黄体酮(或是其中之一),那么,所生的孩子具有明显的女性特点,如是女孩子,其特点更为明显;如是男孩子,则比普通的孩子懦弱,具有女性特点,且对父亲极少有攻击心理。另一有趣的事实是,由于所服药量与行为有密切联系,所以,同时注射了雌激素及黄体酮、雌激素化合物的孕妈妈所生的孩子,只注射雌激素孕妈妈所生的孩子相比,前者更具女性特征。
      即胎儿过 分接受母体的特定激素,就会引起器官上的变化,使其特定性格发生 变化,从而导致胎儿出现先天的性格变异。这种先天的异常,不仅表现为行为上的异常,如心神不宁,性格 变异,而且还表现为缺乏男子气质或缺乏女子气质。黄体酮和雌激素均为孕妈妈血液中常见的激素,其分泌量的多少 取决于孕妈妈自主神经与中枢神经互换信号的平衡状态。
      而控制信号 是孕妈妈的曰常精神状态,即孕妈妈的思维、感觉、行为、言语。这样看来,婴儿出生之后就应有个性,而这种个性与母亲妊娠期 间的环境、生活方式、身体状况等因素有密切关系。

    静***