蕾丝糖果色内衣为什么受欢迎?

全部答案

  •   糖果色蕾丝 俏皮美少女
      糖果色蕾丝,不光是年轻女孩的专属,更是俘获了广大万千女性的心。据欧亚商都Body pops专柜销售人员介绍,Body pops内衣特点就是色彩夸张反差大,面料更倾向于舒适柔软,可爱而俏皮是永远的主题,深受年轻时尚女性青睐。
      记者看到,本季新品大热的桃粉色小格子内衣,边上加上白色、粉色蕾丝的点缀,增添了活泼俏皮的感觉。imi's内衣也主打青春路线,非常适合年轻女孩,蕾丝花朵、甜美蝴蝶结、缤纷糖果色系,都是年轻女孩最爱的设计元素。   纯色蕾丝 尽显熟女风情   对于成熟女性,纯色蕾丝是最好的选择之一。
      像LACLOVER、爱慕、伊维斯等品牌,本季黑色、红色、宝石蓝等相对优雅的色调更能打动成熟女性的心。LACLOVER新款宝石蓝睡衣、文胸,只在胸前点缀同色系蕾丝,装修效果图,真丝打造的面料增加了内衣的舒适度,而款式的设计上,更加专注形体的凸显。
      而一直深受成熟女性欢迎的爱慕品牌,本季新款主打雕花刺绣类,像黑色文胸上点缀的雕花,或者红色文胸以红色系蕾丝点缀,成熟中流露出无限性感风情。   纯棉配蕾丝 最爱舒适感   很多女性喜欢纯棉内衣,透气、舒适。纯棉+蕾丝内衣是今季不二之选。像纤丝鸟、恒源祥、猫人、秋鹿等品牌,多以纯棉材质为主。
      据猫人专柜销售人员介绍,纯棉、莫代尔是内衣主要材质,穿着更加舒适透气。很多人会觉得纯棉内衣过于老气,没有活力,其实本季的新款,像莫代尔面料加上蕾丝混搭,恰到好处的点缀,舒适中也有柔美一面。

    刘***