有一新闻说小S着蕾丝内衣,蕾丝到底是啥?

好评回答
      小S着蕾丝内衣跳钢管舞,是猫人的一个广告,他家是生产内衣的。今年秋冬季推
    出了很多有蕾丝装饰的小内衣。
    以蕾丝为主基调的迷绣蕾丝系列,风格精致奢华,繁密曼妙的蕾丝,精巧灵动的刺绣,细致铺陈出复古又奢华的美。
    蝶翼丰盈系列,独特的蝶形罩杯设计,内推效果明显,令胸部圆浑丰满,配合蕾丝花边或罩杯表面蕾丝。
      靓丽性感,呈现出意想不到的蝴蝶般美丽迷人的曲线效果,另外,褶皱的花边肩带,有更好的承受力,有效释放肩部压力。 有轻语天使系列,全蕾丝花边设计,时尚性感,搭配性强,并且高弹性网布的材质运用,穿着更服贴紧实,舒展自如。其中包括全蕾丝长背心、全蕾丝短背心、全蕾丝长裤、全蕾丝短裤等,纯净淡雅,素色印花,或魅惑或淡雅,可谓蕾丝轻盈、舒适透气,传递出,性感不一定要束缚,讲究从心出发,舒适包覆身体。
       魔力束身系列,专为东方人体型设计,下厚上薄立体模杯,增强集中托高效果;透气防变形弹力面料,由胸际一直延伸到后背交接点,能有效收拢腋下多余脂肪及背部赘肉,调整胸型,同时少不了蕾丝的朦胧之感,s曲线立现。 。

    0***

其他答案

  • 蕾丝装饰,不光女人喜欢,有测试结果,男人也非常喜欢女人穿戴蕾丝装饰的服饰,因为有雾里看花的感觉,是一种很美的享受。

    光***

  • 其实就是花边

    f***

  • 衣服上的花边

    涂***

  • 简单的说~蕾丝就是花边~~~丝质花边~

    快***

  • 蕾丝是一种舶来品,英文为lace。网眼组织,最早由钩针手工编织。欧美人在女
    装特别是晚礼服和婚纱上用得很多。18世纪,欧洲宫廷和贵族男性在袖口、领襟和袜沿也曾大量使用。19世纪初的帝政风格女装也好,随之流行的浪漫主义时装也好,或更晚些的克里诺林和巴瑟尔时期女装也好,在使用lace方面比起前一世纪毫不逊色。20世纪初的新艺术风格时装更是变本加厉,在S形造型的裙装上饰些"瀑布般的"焰空花边。二百多年来,欧洲再加上后来的北美对花边的需求是如此之大,世界上很多不发达国家都为他们生产手工花边,其中包括中国。上海的徐家汇地区在19世纪和20世纪初期曾经是一个的镂空花边的重要加工区,那里信奉天主教的家庭几乎就是一个个花边加工车间。

    不***

  • 蕾丝是英文lace的音译 花边的意思

    A***