小拇指带有什么含义?

全部答案

  •   左手小拇指-独身的情感状态
    如果你发现她低头时婉转的的温柔,如同泼墨莲花般的娇羞,都是那么清晰地渗透进你每一寸的呼吸里,那么你一定是爱。如果她的左手小拇指上戴着一枚戒指,就证明她单身,你还有机会。因为戒指的戴法很讲究,不然就会造成许多本可以避免的小尴尬,甚至会影响到一个人的终身大事哦。
      比如说小拇指,就不能随便戴戒指。左手小拇指带戒指意味着目前单身的状态,可能是因为没有结婚,也可能是已经离异。未婚还好,但如果是离异这种不好的猜测,可能会影响到桃花运了。 右手小拇指-不婚族的标志 爱情是花开花落后明媚的忧伤,也是梦中她袅娜蹁跹的白衣,梦醒之后,一生再难忘。
      这个时候,请不要让一枚小小的戒指影响你邂逅真爱的机会。右手小拇指戴戒指就更引人深思了,因为它的寓意是独身主义者,已经决定此生此世不结婚,做一辈子的单身贵族。不像左手小拇指那样隐晦的暗示,这是极为清晰而决绝的拒绝,给周围的人一种极为不好的感觉,简简单单就让有心人望而却步了,可能一段本来可以圆满的好姻缘,就这样还未萌芽便已夭折了。
      所以除非是真的下定决心此生不婚的话,不建议将戒指戴在右手小拇指哦。 小拇指的花戒-无特殊意义 因为小拇指戴戒指的独特寓意,所以一般不建议小拇指戴戒指,但是我们也不能忽视戒指的另外一项功能??为了美。在小拇指上带上一枚花戒,立刻就能显得整个手都变得精巧迷人,能够提升人的整体魅力。
      所以许多人也喜欢在小拇指上戴一枚小小的花戒,请不要误会,这样的花戒除了装饰之外没有任何的特殊意义。如果爱,请大胆追求吧。那么如何分辨什么是有特殊意义的戒指,哪种是普通话的花戒呢?花戒的造型复杂繁复,小巧精致,而象征独身的戒指则简单严肃,没有任何装饰。

    张***