求:带有“请求原谅”的含义的网名。带有“回忆”的含义的网名。各一个…

全部答案

  •   带有回忆的网名:涐不怪你╰爱无法继续 - 红色彼岸花妖红似火つ ζ 倾尽所有许你无忧゛ 女人╮别太在乎你的容颜 一抹朱砂泪゛渲染了谁的痛 习惯微笑丶假装幸福 别以为沵在涐心里有多重要 |▍莪喜欢温暖的小太阳、 只想过简简单单的生活~↘ 阳光冷了、伤痛真实了っ 忘不掉她丨扑朔迷离的惩罚 胭脂碎° 玍玍丗丗劫 扭曲的翅膀、悲伤的囚牢 花言巧语°掩饰沵的卜安。
       谁欠我一小段时光ヾ 单纯的以为世界有永远丶 -你的眼神烫伤我的青春丶 蹉跎的岁月里抹去时间的伤 -止不住内心对迩的s1念 ■| 吡你想象ф悳软弱。 流泪的孩子往往是装的' ゝ花蕊会凋谢,情感的善变 断断续续忘掉有关你的回忆 向日葵的笑我触摸不到こ 〆 涐爱沵。
      无论时过境迁 轰轰烈烈只是曾经的懵懂っ ぃ记忆摇晃着昨天的微笑 童譮つ在美也会破碎▽ っ。那年的俄们,划下句号 し。青春斑驳了苍老的年华 ╮。俄是你曾卟懂的苦涩 你的指尖,有一点轻蔑づ 穿梭人群 人渣太过泛滥っ 我的小世界ヽ有你很幸福。 |▌゛写一首歌丶诉一段情 靠回忆来维持现有的关系ら ||、寂寞是浓雾的暗光╮ 心颓废、残花落泪 流年转、时光缭乱 海绵宝宝、离不开派大星 你的眼眸、仅此黯淡┃ 时光稀释、淡漠旳旧记忆。
       浮华-只是嘴角的一抹嫣红 下划线_划不出的殇 痛彻心扉ヽ无法释怀旳伤 独特的关系 你懂 我懂ˉ 丶私守゛﹎给n1的承诺ゝ 再陪我看屋顶 的星星、 指尖、只剩残留的余温 回忆在美、终究是伤╮ ヾ 眼角__闪动着光泽 ⌒在伱身丄学会、流眼泪。 ↑殇~让我们回到原点 遗忘 是我选的唯一方式︶ ー个╮不善于言谈的女人° 那年夏天、一起看日出╮ つ低调渲染那一抹妖娆 你给的伤丶刺骨焚心般的疼 弹一曲离殇,奏一段悲凉。
       埃菲尔铁塔,空洞的灵魂" 一笔勾销以前美好旳回忆つ 带有请求原谅含义的网名:飘扬的风信子,风信子的花语是原谅我。

    留***