加拿大高中留学签证资料有哪些呢?

全部答案

  •   1、录取通知书原件和复印件2、护照原件和复印件3、毕业证书和成绩单公证4、加拿大院校或者是个人开具的监护信5、银行开出的家庭存款证明。
      好了,有关申请加拿大高中的条件介绍天道小编要说的就是这些,希望为即将申请加拿大高中留学的学生提供帮助,最后天道小编预祝大家可以高中留学加拿大成功。
      在高中生活中不断的提升自己的实力。   选择去加拿大高中留学要选择适合您的时间做安排,以公立高中的秋季开学时间为例:   10月-12月确定留学目标,选择合适学校。   12月-4月准备加拿大高中申请材料,递交学校申请(学校没有明确截止日期,只要学校有位置,学生即可提交申请)。

         5月获得学校预录取通知书,缴付学费押金,换取正式录取通知书。   5月准备加拿大高中留学签证申请材料。   6月体检,并递交加拿大签证申请材料。   7月-8月成功获得签证,预订机票及联系住宿,进行行前辅导。   9月 顺利赴加拿大求学。

    家***