美国金门大学本科申请条件有哪些呢?

全部答案

  •    国际学生语言要求:
      官方TOEFL成绩:大学本科:笔试 525;机考:197;*新机考:71研究生: 笔试 550;机考:213;新机考:79
      雅思(剑桥):大学本科6分以上;研究生6。5分以上*新机考(internet-based)满分为120,听、说、读、写各30分。
         如果申请者没有达到以上标准,可以先申请读预科,要求如下:   官方TOEFL成绩: 大学本科:笔试 475;机考:153; 新机考:53研究生: 笔试 500;机考:173; 新机考:61l   雅思(剑桥):大学本科4。5分以上;研究生5分以上   学生服务:   1。
       国际学生录取和建议服务;   2。 存档和登记服务;   3。 学生帐户服务;   4。 助学金服务;   5。 CAPS(学术和职业发展中心):职业规划服务、学习指导服务、学术和职业发展中心图书馆;   6。 健身设备;   7。
       残疾服务。

    我***