如何挑选优质户外折叠?

户外折叠椅品牌,如何挑选优质户外折叠椅

全部答案

  •   常见的户外折叠椅一般是钢管搭建的框架,牛津布的椅身。买这种户外折叠椅时,我们要先看一下钢管的厚度。一般用途的话,直径13毫米厚度的钢管就够用了。当然,16毫米直径的钢管更好。因为钢管表层的油漆一般都是喷上去的,所以要检查在钢管与钢管相连接的地方有没有垫圈。
      有垫圈的话,折叠椅在打开收起的时候,这部分的油漆就不会被摩擦掉。能保留钢管的表面平滑有光泽,不会影响美观。再看一下五金配件的质感怎么样,是否圆润光滑,有没有过电镀。五金配件的好坏也影响着户外折叠椅的使用寿命。 牛津布透气,湿后容易干,耐压厚实,重量又轻巧,十分适合于户外折叠椅。
      在选择的时候,除了注重它的颜色外,还要了解它的面料。一般600D的牛津布就够用了。再观察户外折叠椅上的牛津布走线是否是一条紧密的直线,歪歪曲曲的走线就会给人质量不好的感觉。最后,我们可以稍稍用力,摇晃户外折叠椅,看它的稳定性怎么样。活着直接试坐,感受下舒适度和牢固程度。
       好了,轮到户外折叠椅品牌推荐了。户外用品最为有名的就是“探路者”。名字就充满了浓浓的户外冒险感。“探路者”的户外用品都不错,它一直是以为客户提供优质产品为宗旨的,所以它的户外折叠椅也不会逊色,大家可以放心购买。“骆驼”的户外折叠椅也很出名。

      它的户外折叠椅充满了浓重的户外格调。而“骆驼”产品,一向是以高雅,时尚为理念的,基本都能满足现代人的需求。还有“康尔”的户外折叠椅,是主打休闲,舒适,环保的设计风格,很受年轻人的喜欢。另外,像“乐游”“卡尔沃”“狂野者”的户外折叠椅都是值得推荐的。

    M***