广州中考职业学校录取时间安排怎么样呢?

全部答案

  •  1.统一录取。  (1)7月19-20日,省、市、区属中职学校录取,两天时间内完成把投档考生按专业分档、阅档、审核、提交。
      (2)7月26日前,新生报到注册,招生学校在广州市中招录取系统完成新生入学注册登记工作。
      (3)7月27-29日,中职学校在录取系统注销本校逾期不报到考生。
      2.补录(注册入学)。  (1)7月31日,在广州招考网上公布有关中职学校的补录计划。
      (2)8月1-27日,中职学校按注册入学的方式进行补录,并通过录取系统办理考生申请注销原录取的手续和补录工作。

    石***