广州图书馆有哪些服务项目呢?

全部答案

  • 广州图书馆的“还书易”功能开放公测,到1月31日,期间提供100单免费上门代还书服务。从2月1日正式实行之后,每单6元。不过代还书业务暂时只开通广州市区,不含番禺、花都、增城、从化、南沙地区。
      据介绍,读者可登录广州图书馆网站,进入“我的图书馆”,点击“还书易”图标,进入代还书页面进行操作下单。不过要注意,读者在图书到期4天前(含4天)可申请代还,系统将代还书每5本(随书附件不计数)自动生成一单,不足5本亦算一单,按照6元/单标准收费,读者在邮局上门收书时现场支付所需费用。成功下单后,如因读者原因终止服务,超过2次将被系统记入黑名单,不再享有该项服务。

    吹***