广州新图书馆怎么去?

广州新图书馆怎么去?广州佛山有哪些天然的自习室?咖啡厅星巴克这些就算了!求~

全部答案

  • 在珠江新城,坐地铁3号、五号都可以。佛山图书馆(祖庙旁)的自习室

    Z***

  • 坐地铁到五羊新城下

    匿名

  • 去中心公园自习吧  不过最近有些热

    匿名

  • 坐地铁做到珠江新城站就到了。

    _***

  • 在珠江新城文化广场区J2-6地块,坐地铁5号线珠江新城线

    匿名

  • 珠江新城文化广场那

    韩***

  • 广州图书馆在珠江新城,地铁3、5号线都可以到!

    小***

  • 珠江新城文化广场区J2-6地块

    A***

  • 公交车:乘886、886A、293路公交车在冼村路南站下;或乘40、407路公交车在广州大剧院西门站下。地铁:乘地铁3号线珠江新城站B1出口,向前行至广州大剧院,再沿临江大道向东行200米;或乘地铁5号线猎德站D出口,向前行至冼村路,再向左沿冼村路南方向行约200米;或乘APM线歌剧院出口。
    自习室要天然的 肯定是要去图书馆的了!!!

    月***

  • 在珠江新城文化广场那边了。广州一般就是中山图书馆不错啊

    我***

  • 广州新图书馆
    地址:珠江新城文化广场区J2-6地块
    电话:(020)83836666

    匿名

  • 图书馆在珠江新城那边,广东省博物馆对面

    z***

  • 在花城广场那边,你可以做APM去,或者在地铁珠江新城站走过去,现在放假你要自习室不如在家,环境是不可以强求的,必须自己去适应

    走***

  • APM线在歌剧院站下车,E出口,出来右手边就是,→广州图书馆新馆

    捡***

  • 坐地铁到珠江新城再走过去就是图书馆。佛山祖庙的佛山图书馆就有自习室

    c***

  • 在珠江新城,坐地铁3号、五号都可以。

    候***

  • 在珠江新城,坐地铁3号、五号都可以。

    M***