变配电装置有哪些内容?

全部答案

  • (一)本章包括:干式变压器、油式变压器、箱式变压器、开闭器、高压开关柜、低压配电屏、母线桥、封闭式插接母线槽安装等23节共140个子目。
    (二)消弧线圈、电炉变压器、油浸电抗器、整流变压器安装,执行油式变压器安装相应子目。
    (三)设备中需注入或补充注入的绝缘油,应视作设备的一部分。
    (四)设备安装中均未包括支架的制作安装,需用时执行本册支架制作安装相应子目。
    (五)工作内容中的“接线“系指一次部分(不包括焊压铜、铝接线端子)。
    (六)硅整流设备安装,不包括附带的控制箱、电源箱和设备以外配件的安装。
    (七)硒整流设备安装,执行硅整流设备相应子目。

    I***