红米Note3指纹识别怎么设置?

全部答案

  • 一.首先从红米Note3系统主桌面找到并点击进入【设置】界面。
    二、在设置页面中,再点击进入【锁屏、密码和指纹】界面,然后按系统提示设置好四位数字密码之后,接下来就可以为红米Note3添加指纹了。跟目前市面上绝大多数指纹手机一样,添加指纹方法很简单,只需按照提示来便可。整个过程无非就是反反复复的把手指放置在红米Note3机身背面的指纹感应器上,然后抬起,就是这样的反反复复几次就完成一次指纹录入。
    三、添加完指纹后,我们可以选择开启指纹屏幕解锁、指纹支付、私密文件等功能。同样红米Note3最多可以支持录入5组指纹,可以是你自己的,也可以将亲朋好友指纹录入进去。录入好的指纹,可以在指纹管理中,进行删除或添加等,如下图所示。

    K***