北京网约车驾驶员考试如何网上报名?

全部答案

  •   报名网站:http://czapply。bjjtw。gov。cn/esp/app/common/welcome
      申请人通过“北京市出租汽车服务管理系统”完成往后是网上注册、登录,按要求填写相关信息,提交审核。申请人于10个工作日内查看审核结果。
      审核通过的,预约现场确认及约考的时间和地点,并自行打印《出租汽车驾驶员从业资格考试申请表》、《审核结果告知书》。   北京网约车驾驶员考试网上报名操作流程:   1、如果用户已经注册,则直接登录。如果没有注册,请先注册:   二、个人中心   填写手机号和密码,点击【登录】按钮,进入【个人中心】,显示信息如下:   三、事项办理   点击【事项办理】,进入事项办理页面,点击【申请网约车】如下图:   进入从业资格申请页面,如下图,请认真填写表单信息,确认信息完整准确无误,点击【提交申请】:   四、预约办理   申请提交成功,信息发送相关部门审核,如在【事项办理】菜单栏中的【从业资格申请】中审核状态为“筛查结果通过”即可申办材料现场审核预约办理,点击【预约办理】:   进入预约办理页面,请认真如实填写表格内容,确认准确无误,点击【预约】,提交预约申请,如下图:   五、下载申请表   预约成功后显示【事项办理】页面,查看预约办理信息中,看到办理状态为“预约成功”,点击【下载申请表】,保存下载申请表。
      如下图:   六、考试中心窗口办理   北京网约车驾驶员证考试报名受理地点 。

    在***