爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们叶酸都吃了多久?

宝妈们叶酸都吃了多久?

宝妈们叶酸都吃了多久? 

全部答案

• 吃满3个月都差不多了

吃满3个月都差不多了收起

J***

• 亲,叶酸吃到初期就可以了。到了中期跟后期,亲可以从食物中摄取。但从中期开始就要补钙片了。

亲,叶酸吃到初期就可以了。到了中期跟后期,亲可以从食物中摄取。但从中期开始就要补钙片了。收起

李***

• 亲,我是吃了五个月,怀孕前两个月开始吃的,然后吃到孕后三个月,还有一瓶没吃呢,一般要求吃到三个月就可以了。

亲,我是吃了五个月,怀孕前两个月开始吃的,然后吃到孕后三个月,还有一瓶没吃呢,一般要求吃到三个月就可以了。收起

流***

• 亲,叶酸一般是从怀孕前三个月吃到怀孕满三个月,虽然后期也需要叶酸,但食物中的叶酸已经足够。

亲,叶酸一般是从怀孕前三个月吃到怀孕满三个月,虽然后期也需要叶酸,但食物中的叶酸已经足够。收起

生***

• 备孕期间就要喝,到了怀孕头3个月的时候还是可以喝的,平时孕妇奶粉中也是含有叶酸的

备孕期间就要喝,到了怀孕头3个月的时候还是可以喝的,平时孕妇奶粉中也是含有叶酸的收起

李***

• 正常都是在准备怀孕的时候就要吃了直到怀孕3个月后,我基本都是发现怀孕才吃而且也没按时每天吃基本怀孕一次最多就只吃一瓶左右经常都是忘记了第二天才想起来

正常都是在准备怀孕的时候就要吃了直到怀孕3个月后,我基本都是发现怀孕才吃而且也没按时每天吃基本怀孕一次最多就只吃一瓶左右经常都是忘记了第二天才想起来收起

怀***

• 我一直吃到三个半月才没吃

我一直吃到三个半月才没吃收起

承***

• 我是怀孕前跟怀孕后各吃了三个月,一共吃了六个月,三个月之后就吃孕妇维生素了,里面也有叶酸的成分

我是怀孕前跟怀孕后各吃了三个月,一共吃了六个月,三个月之后就吃孕妇维生素了,里面也有叶酸的成分收起

陈***

• 叶酸一般是备孕的时候吃,一直吃到孕三个月就可以了。到孕中期吃不吃都行的,孕中期要适当的补钙,正是胎儿发育的关键时期,补钙有利于胎儿骨骼的发育。

叶酸一般是备孕的时候吃,一直吃到孕三个月就可以了。到孕中期吃不吃都行的,孕中期要适当的补钙,正是胎儿发育的关键时期,补钙有利于胎儿骨骼的发育。收起

私***

• 医生建议备孕三个月和孕前三个月的,不过我是意外怀孕的,所以备孕期就没有吃,孕前三个月也是断断续续的,实在是吃不下呀!

医生建议备孕三个月和孕前三个月的,不过我是意外怀孕的,所以备孕期就没有吃,孕前三个月也是断断续续的,实在是吃不下呀!收起

李***

• 吃到孕三周就可以了,但是我怀孕过后一个多月才开始吃,所以只吃了一个半月左右

吃到孕三周就可以了,但是我怀孕过后一个多月才开始吃,所以只吃了一个半月左右收起

我***

• 我家宝宝妈妈当时是吃了三个月 之后查没有什么问题了 就不吃了 但是其实是可以一直吃到生宝宝的 反正是水溶性的 即使吃多了 也没事儿 都随着体液排出去的~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒吧 http://r.babytree.com/yrwe2a 完全免费的 连运费都不要哦~

我家宝宝妈妈当时是吃了三个月 之后查没有什么问题了 就不吃了 但是其实是可以一直吃到生宝宝的 反正是水溶性的 即使吃多了 也没事儿 都随着体液排出去的~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒吧 http://r.babytree.com/yrwe2a 完全免费的 连运费都不要哦~收起

王***

• 宝妈你好,我是发现怀孕了再吃的,吃到第三个月就可以了哦,应该是准备怀孕前三个月就要开始吃哒。

宝妈你好,我是发现怀孕了再吃的,吃到第三个月就可以了哦,应该是准备怀孕前三个月就要开始吃哒。收起

李***

• 到孕3个月的时候就是不吃了,我不知道自己怀孕了,就是2个的时候才开始断断续续的吃了一个月的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

到孕3个月的时候就是不吃了,我不知道自己怀孕了,就是2个的时候才开始断断续续的吃了一个月的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!收起

小***

• 整个孕期对叶酸的需求都明显高于非孕期,计划怀孕和孕早期补充叶酸可以预防胎儿神经管畸形,中晚期服用,与多种营养有协同作用,帮助预防贫血、早产等。建议从计划怀孕开始吃一直到哺乳期结束。

整个孕期对叶酸的需求都明显高于非孕期,计划怀孕和孕早期补充叶酸可以预防胎儿神经管畸形,中晚期服用,与多种营养有协同作用,帮助预防贫血、早产等。建议从计划怀孕开始吃一直到哺乳期结束。收起

爱***

• 亲,叶酸是从你准备要宝宝就要开始吃的,一直要吃到三个月,我是四十天知道怀起了才吃的

亲,叶酸是从你准备要宝宝就要开始吃的,一直要吃到三个月,我是四十天知道怀起了才吃的收起

怅***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多