爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我叶酸要在怀孕前多久开始吃啊

全部答案

• 计划怀孕前1个月至怀孕满3个月的妇女。应当从计划怀孕前1个月开始服用,这样到怀孕时体内叶酸已达到理想水平,以后天天服用,直至怀孕满3个月,使体内叶酸始终处于理想水平,确保胎儿发育需要。一般人每天需要叶酸200微克,而孕妇每天至少需要400微克。我国居民每日平均从膳食中获得50-200微克,这一数量远不能满足孕妇的需要,叶酸是一种水溶性维生素,是胎儿早期神经发育必需的一种营养物质。如果孕妇缺乏叶酸,将影响胎儿神经系统雏形――神经管的正常发育,以后则将使颅骨或脊椎骨融合不良,出现神经管畸形。所以你一定要按时服用,我是一直吃的安利的铁质叶酸片,我觉得不错,虽然贵点,但是它是从植物里提取得,祝你健康

计划怀孕前1个月至怀孕满3个月的妇女。应当从计划怀孕前1个月开始服用,这样到怀孕时体内叶酸已达到理想水平,以后天天服用,直至怀孕满3个月,使体内叶酸始终处于理想水平,确保胎儿发育需要。一般人每天需要叶酸200微克,而孕妇每天至少需要400微克。我国居民每日平均从膳食中获得50-200微克,这一数量远不能满足孕妇的需要,叶酸是一种水溶性维生素,是胎儿早期神经发育必需的一种营养物质。如果孕妇缺乏叶酸,将影响胎儿神经系统雏形――神经管的正常发育,以后则将使颅骨或脊椎骨融合不良,出现神经管畸形。所以你一定要按时服用,我是一直吃的安利的铁质叶酸片,我觉得不错,虽然贵点,但是它是从植物里提取得,祝你健康 收起

喜***

• 我们这边医生说从计划怀孕时开始吃到怀孕后三个月,推荐的是那个北大产的斯利安牌叶酸。

我们这边医生说从计划怀孕时开始吃到怀孕后三个月,推荐的是那个北大产的斯利安牌叶酸。收起

毛***

• 我吃的是"善存",可以补多种维生素和叶酸,我觉得都不错,33元一瓶,30粒,一天一粒都不是太贵.

我吃的是"善存",可以补多种维生素和叶酸,我觉得都不错,33元一瓶,30粒,一天一粒都不是太贵.收起

小***

• 孕前3个月开始吃,一直吃到孕后3个月。医生推荐我吃的是斯利安,每片叶酸含量0.4毫克

孕前3个月开始吃,一直吃到孕后3个月。医生推荐我吃的是斯利安,每片叶酸含量0.4毫克收起

1***

• 叶酸是多种维生素中的一种,在孕早期参与神经管的形成,如缺乏易造成胎儿畸形。所以一般医生建议孕前适量补充叶酸。但应注意叶酸虽重要,如摄入过多也会造成胎儿畸形。建议如需服用应再医生指导下。

叶酸是多种维生素中的一种,在孕早期参与神经管的形成,如缺乏易造成胎儿畸形。所以一般医生建议孕前适量补充叶酸。但应注意叶酸虽重要,如摄入过多也会造成胎儿畸形。建议如需服用应再医生指导下。收起

w***

• 怀孕的前三个月开始吃叶酸片,怀孕之后继续服用三个月

怀孕的前三个月开始吃叶酸片,怀孕之后继续服用三个月收起

阳***

• 孕前三个月就开始吃,吃到孕后三个月,有条件的可以吃到整个孕期结束

孕前三个月就开始吃,吃到孕后三个月,有条件的可以吃到整个孕期结束收起

w***

• 前三个月就要开始吃了,到怀孕三个月,希望你很快能好孕啊!

前三个月就要开始吃了,到怀孕三个月,希望你很快能好孕啊!收起

蓝***

• 怀孕前3个月-孕后3个月要补充叶酸

怀孕前3个月-孕后3个月要补充叶酸收起

c***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多