哪个牌子的手表性价比高?

全部答案

  •   帝舵
    作为和劳力士拥有同样血统、同一创始人的帝舵,从1926年在日内瓦成立伊始,便以“劳力士子品牌”的使命存在,制作价格更为亲民的手表,但同时保证质量一如既往完美的腕表。然而,这并不是一件容易的事,直到帝舵成立十年之后,汉斯?威尔斯多夫才正式接管了帝舵品牌,并开始思考怎样去运作这个品牌。
      随后便是长时间的蛰伏,又过了十年,他成立了帝舵表公司,确立了帝舵的方向:由劳力士提供技术和销售支持,致力于制作男女表款。 天梭 很少有人能够把天梭潜智触屏腕表的所有功能都发挥到极致。这款深海精灵天梭潜智触屏腕表至少三分之一的功能是为潜水而特别设计的。
      在陆地上,它是一枚外形出众的瑞士时计,而实际上这款潜水腕表更希望自己被浸泡在海水中,为人们而使用。拥有多项专利技术的天梭潜智触屏腕表,让腕表在水下200米也能保持极佳的操控状态。潜智系列符合欧洲EN13319?潜水用品标准,其水下亮度、抗震性、防磁性、表带牢固度、计时可靠性都完全达到并超过这个严格的条例。
       美度 经典的建筑备受时光的洗礼,但也正是它们,在人类文明史上留下夺目的光芒,古罗马竞技场就是如此。2002年,当美度手表的设计师踏足罗马竞技场,徘徊在光影斑驳的石阶上时,不朽建筑与美度表的制表理念不谋而合,一款灵感源自竞技场设计的腕表就此诞生。
      这就是美度表完美系列。为了纪念完美系列诞生10周年,美度表特别推出1000块完美系列限量版腕表。 浪琴 浪琴,相对来说,浪琴是属于中高档手表品牌中性价比较高的手表品牌。它拥有170多年的制表历史,其制表理念和制表技术是不用多说的,精准从来都是它赖以存在的特点,以至于作为各大体育赛事的规定用表。
      浪琴的万表均价在1-2W之间。

    凯***