招行信用卡怎么样?

招行信用卡怎么样?招行信用卡有什么优势

全部答案

  •      招商银行的信用卡还是比较好用,特约的商户也很多,不定期退出的活动也很多,当你卡里额度用完了,申请临时额度后也不会收取超限费,我深发展的卡上次就收过的。固定额度是每三个月可以申请提一次,但你要经常刷卡,别人银行一般都是6个月。网上银行也很方便,可以随时查你的账单情况。
         如果有一卡通,在申请个个人银行专业版,用起来还方便些。很多银行都把免费电话慢慢换成了400的收市话费的电话,但招行一直保留着800的免费电话,这对用卡人来说也减少了很多不必要的支出。暂时就想到这多,最后祝你用卡愉快。

    漫***