招商银行信用卡优势是什么

经常听人说招商银行的信用卡好,请问它到底好在哪里,从积分,网上使用,还款,申请,分期付款这几个方面哪个性能最优?

好评回答
    招行是国内电子行的龙头,安全性高(UKEY及客户端软件);
    人性化设计、服务好,24小时免费客服电话;
    国际刷通率高;
    积分永久有效;
    还款方式国内最多;
    网上申请、营业厅申请信用卡方便,审批速度快;
    分期还款手续费全国最低,在收银台自动完成,无需电话申请;
    有偿账单分期还款业务(电话申请);
    可自助设置可用额度;
    信用卡账户唯一,不论持有多少张卡,向任何一张卡还款即可恢复额度,无需对每一张卡进行分别还款;
    有失卡万全保障(仅限签名交易)。

    常***

其他答案

  • 国内银行卡的功能都差不多,招商银行的信用卡最大的优势是:有国际支付功能,比如出国旅游可在国外用此卡支付,但得办理该项业务。

    1***