史塔福郡大学有哪些学校简介?

全部答案

  •   大学概况:现代的史塔福郡大学(Staffordshire University)的历史可以追溯到20世纪初,那时,它是一个地方技术与艺术学院。如今,史塔福郡大学在以下领域开展教学与研究活动:艺术与设计、商科、电脑、工程与高科技、健康、护理与运动、人文科学、法律以及科学。
      总共有15700名全日制或非全日制的本科生和研究生在史塔福郡大学进行学习与研究,其中的外国留学生来自70多个国家。作为一个在英国及世界范围内都享有极高学术声誉的综合性大学,史塔福郡大学开设了内容广泛的课程,其学历教育涵盖了从证书。文凭到学士。
      硕士。博士的各个层次,着眼于全球文化。经济的发展与交流,学生提供了一个充分学习世界文化及专业知识的优良场所。 地理位置: 史塔福郡立大学位于英格兰中心,地处英国数个主要城市及国际机场间的中心位置。距离学校最近的机场为伯明翰和曼彻斯特国际机场。
      不过本校仅在Heathrow国际机场安排接机服务。

    黑***