加拿大留学保证金不足拿不到签证怎么办呢?

全部答案

  •   加拿大留学保证金是对加拿大留学生的留学费用进行有效的预存。目前加拿大的学费一年需要大约 1-1。1万加币,生活费一年也需要1万加币左右,本科要读四年(不包括读语言的时间),研究生要攻读两年,几年下来这可是一笔不小的数字。有的家庭为了自己的孩子将来能在社会上大有作为,崭露头角,就是花光家庭的多年来所有积累都在所不惜,这种心情是可以理解的,但是做一件事情一定要得法,否则结果就事与愿违。
         有些加拿大留学生家庭很会理财,许多年以前就为孩子出国做积极地准备,银行存款历史相当好,出具存款证明就是存款日期,而且都在18个月以上,但是这样的家庭毕竟是属于少数。那么存款历史不够18个月又该怎么办呢?   1。可以提供存款历史凭证,比如:利息单、银行对账单等等;   2。
      亲属可以资助部分资金,请一定要注意“部分”,而不是全部,这样使馆也可以接受;   3。基金、国债等同于现金;   4。股票交易资金,但请注意此项资金一定要稳定,能足够证明家庭的经济实力;   5。房产和车也可以作为辅助证明。   所以说,加拿大留学生去加拿大留学,一定要对加拿大留学保证金做出相应的了解。
      这样有助于自身的资金支持的完整性和针对性。希望上述内容可以帮助资金不足的家庭提供相应的准备思路。

    卢***