2017年美国硕士留学成绩要求是什么?

全部答案

  •   申请美国硕士留学,就要了解美国硕士学位有职业硕士和研究硕士的区别,而前者基本都是商学院、法学院以及教育学院提供,研究硕士基本都是传统艺术、人文、科学工程和技术领域方面的,一般进行独立研究,实地调查才是其授课重心。下面就来了解下2017年美国硕士留学成绩有什么要求。
       对于美国硕士想申请,不论哪种硕士项目一般其高校都有其指点分数线,排名TOP50-100的院校基本都要求托福最少过百,GRE总分最好是300分以上,如果是TOP50的美国名校,那么GRE至少也是320+,而GPA成绩不用说起码也要在3。0以上,TOP50的名校GPA最好也在3。
      5以上。 2017年美国硕士留学成绩要求 类别 具体项目 重要程度 详细要求 硬件条件 大学平均成绩绩点:GPA ★★★★★ GPA,大学的在校成绩,越是顶尖名校对GPA要求越高,尤其是专业GPA更是重中之重,所以部分名校会要求提交专业GPA成绩。
         美国TOP 100:3。0+ 美国TOP 50:3。5+   所以想申请名校大学前三年一定要好好学习,天天向上,尽量所有可能90+以上。   语言要求:托福/雅思 ★★★★ 托福、雅思都是进行留学的必备语言考试,现在大部分美国高校也都同意雅思成绩申请,但是也有一些比较顽固派的不同意,所以美国研究生留学最好还是查看官网或者直接进行托福考试会比较方便。
         美国TOP 100:100+ 美国 TOP50:105+   标化考试:GRE、GMAT、LSAT ★★★★ GRE、GMAT、LSAT均为美国研究生入学考试,其中GMAT是商科学生专考,LSAT是法律专业学生专考,其他理工科、艺术类等专业则是GRE考试。
         美国TOP 100:GRE 315+;GMAT 620+;LSAT 150+   美国TOP 50:GRE 320+;GMAT:650+;LSAT:160+   提醒大家的是,如果想上美国七大商学院的MBA项目,基本上录取学生都有GMAT750以上成绩,而如果想申请美国前14的法学院,那么你最好要刷到170分的高分。

    粉***