360安全路由2全千兆性能如何?

全部答案

  • 60将这款路由定义为全千兆大宽带路由,自然它就有配得上全千兆的硬件配置。通过官网的信息我们可以看到路由采用了RTL8197FB+RTL8812BRH+RTL8367RB的芯片组,主频高达1GHz,双频无线传输率达到1167Mbps。扎实的用料让全千兆实至名归。
    同时,360安全路由2配备了256Mb的内部存储以及16Mb的运存,从而保证了路由器在处理大量数据传输过程中能够保持迅猛的速度。而对于其他的配置,我将在后续测评中和大家继续分享。各种扎实的用料也为大户型提供无死角的wifi信号提供了保障。感兴趣的朋友们也可以到360安全路由的官方网站了解完整的路由器信息介绍。

    刘***