泉州领取工伤保险待遇人员资格协助认证表是怎样的?

全部答案

  •   领取工伤保险待遇人员资格协助认证表发出认证请求地区社保经办机构联系方式(请求协助社保经办机构填写)单位泉州市社会劳动保险管理中心地址泉州市丰泽区坪山路妙云街劳动保障大厦5楼联系电话0595-22189237邮编362000领取工伤保险待遇人员基本情况(领取待遇人员填写)姓名性别出生年月身份证号码健康状况户口所在地地址现居住地地址邮政编码联系电话领取工伤保险待遇人员资格协助认证情况(协助认证机构填写)领取工伤保险待遇人员状况协助认证机构经办人负责人(加盖公章)(加盖公章)联系电话年月日说明:1、此表请用钢笔或签字笔填写,不得涂改和伪造。
      2、此表请在每年的6月20日、12月20日前送达工伤保险关系所在地的社会保险经办机构。超过时限,社会保险经办机构将暂停发放工伤保险待遇,待此表送达后再予补发。3、协助认证机构系指领取工伤保险待遇人员居住地的街道办事处(乡镇政府)或街道(乡镇)劳动保障工作机构或县(区)级社会保险经办机构。
      4、本表一式两份,工伤保险关系所在地社保经办机构及协助认证机构各一份存档。

    D***