新飞橱柜的特点是什么?

全部答案

  • 对于新飞相信大家都不会陌生,说到新飞就想到新飞冰箱,新飞家电。然而在今天新飞已经冲单纯的家电行业扩充到厨电以及橱柜的制造了,在家电行业中的标杆企业,在橱柜领域却算得上新秀。但是凭借家电的那份知名度,在橱柜行业也很快就被人知晓和接受。
     整体橱柜的性价比主要看两点,第一是橱柜设计的风格是不是足够新颖与独特,其次就是橱柜的功能与材料使用情况。在此款橱柜设计当中,纯实木的材料与现代简约风格的搭配,凝结出一种自然与舒适。
     黑白色是经典的色彩搭配,酷酷的黑色与白色相搭配简单的L型整体橱柜设置,既节约空间又能满足消费者的基本需求。完全符合标准。而最后一款采用的同样是实木制作的整体橱柜,整体是按照后现代风格设计而成的,整体来看颇有欧式田园风格的风范。

    萧***