破壁机哪个牌子好呢?

全部答案

  •   1、易彤破壁机 易彤破壁机的刀片转速能达到58000转/分,其次易彤破壁机的蒸汽加热专利技术,是其他破壁机不能比的,这种技术让易彤破壁机成为了这个行业的一枝独秀,因为蒸汽加热技术不会出现糊底这种现象,而国内其他破壁机不可避免的会出现糊底等现象,易彤破壁机的售后服务非常细致和周到,毕竟易彤破壁机是做国外市场的,国外和国内的售后服务标准确实不一样,国外的标准更加严格和苛刻,易彤提供10年免费售后,这个市场上能见到的破壁机哪个品牌能提供这么长时间的售后啊;最后我们对易彤破壁机的产品性能和安全性做了一项专门的测试,易彤破壁机的设计电路和蒸汽加热系统等都做了充分的保护。
       2、祈和 祈和破壁机从操作上来讲,还是比较方便的,祈和的性能相对也比较稳定,另外祈和的传感器设计上比较精确,Kps/祈和的整体性能上跟易彤差不多,但是售后和机器刀片转速没有易彤的好,暂时把Kps/祈和放在排行榜第二位。3、谷格 谷格破壁机的蒸汽加热技术是从易彤引进的专利,但是谷格破壁机虽然引进了易彤的技术,产品整体性能上跟易彤相比还存在一定的差距,通过蒸汽加热技术,已经提升了谷格的产品使用效果,并且谷格的品牌宣传和售后也做的很好,所以谷格可以排到第三名。

    于***