武汉最低工资标准是什么?

全部答案

  • 最低工资标准:
      月薪分别:1550元、1320元、1225元、1100元4档,
      时薪分别:16元、15元、14元、12.5元4档。
      适用区域:第一档的适用区域为武汉市7个中心城区及武汉经济技术开发区、武汉东湖高新技术开发区、武汉市东湖生态旅游风景区。第二档的适用区域为武汉市6个远城区,襄阳市、宜昌市中心城区。第三档的适用区域为其它10个市(州)市区、3个直管市、全省县域经济发展综合指数居前22名的县(市、区)及部分经济发展较快的县(市、区)。第四档的适用区域为神农架林区和其它县(市)。

    开***