英国留学体检的政策规定是怎样的?

全部答案

  •    英国留学,关于英国留学生体检,英国留学新政规定:
      一、每个学校会针对不同地区的留学生提出接种与体检要求。在进行接种和体检前,建议各位同学仔细阅读学校文件,带上学校给出的相关文件和表格,咨询医生后再确定要做的项目;
      二、建议各位同学提前两个月到规定地点的保健中心进行接种和体检,确保能在出境前完成项目;
      三、注重肺结核病的治疗,若在留学前患有结核病,要积极进行治疗,以免耽误入学;
      四、切记不要向医生隐瞒病史,以便当地医生做出正确的诊断、用药及治疗措施;
      五、出境后保留好在国内及留学当地的接种证明,以备不时之需;
      六、如若没有完成学校指定体检项目,学生将要求补做后入学;
      七、我国儿童计划免疫程序与国际卫生组织及美国等国家的要求存在较大的差异,因此需要补种的疫苗较多,如果无法在出行前完成,需到当地自行寻找诊所进行补种。
         希望以上的英国留学体检信息,能指导英国留学生们更好的做好英国留学体检。同学们平时要多去关注一下英国留学新政消息。任何关于英国留学方面的动态更新,都将可能影响到同学们留学英国的正常步伐。同学们要及时去关注哦。 。

    你***